Páginas

domingo, 26 de agosto de 2012

Carpaccio di Stelle

Por mucho tiempo estuve pensando que receta hacer con la Fruta Estrella o Carambola, y finalmente se me ocurrió hacer un Carpaccio con camarones y mandarinas, al final resulto ser un receta con un sabor sublime, se las recomiendo.


Ingredientes:
1 Carambola o Fruta Estrella
1 taza de camarones 
1 mandarina
Sal y pimienta al gusto
Aceite de maíz
½ limón

Preparación :
Pica la Carambola en rodajas muy finas y colócalas en un platón de forma decorativa, rocíalo con un chorrito de aceite, sal, pimienta y unas gotas de limón.
En un procesador licua una mandarina con todo y la pulpa y resérvalo.
En una sartén calienta el aceite y sofríe los camarones, previamente limpios y pre-hervidos sazonados con sal y pimienta, cuando se comiencen a poner rozados agrega el jugo de mandarina y a fuego medio cocínalo hasta que reduzca y obtengas una salsa espesa.
Una vez listos los camarones colócalos sobre el centro del platón con el Carpaccio de Carambolas y agrega la salsa y espárcela por todo el plato.



Si te gusto esta receta, fue de utilidad, la preparaste y quieres compartirlo  o tienes alguna sugerencia, te invito a hacer algún comentario abajo.

Te invito a visitar mis platos favoritos

No hay comentarios:

Publicar un comentario