Como un homenaje al colorido de las obras de Campeche, al regresar de esta celebración creamos esta ensalada que espero te guste.
Ingredientes:
1/2 aguacate
1 lata de maíz dulce
1 taza de rucula
1 taza de tomates cherry
1 mozzarella
Vinagreta de miel y mostaza (en lugar de Aceto Balsámico preparala con el jugo de un limón)
Preparación:
En un plato decorativo dispón del aguacate picado en cuadros pequeños del maíz dulce, de la mozzarella picada en cuadros pequeños, de los tomates cherry picados por la mitad, como se muestra en la foto anexa.
Luego agrega por encima la vinagreta, usa como base la receta de la vinagreta de miel y mostaza, pero en lugar de usar aceto balsámico reemplazalo por le jugo de un limón.
Representaciones artísticas y culturales en el Viejo San Juan en La Campechada 2012, celebrando la vida y obra del artista Puertorriqueño José Campeche.
Si estas recomendaciones fueron de utilidad, o quieres hacer alguna sugerencia te invito a escribirlas abajo.
Visita la sesión de Ensallada y Antipastos para ver mas recetas relacionadas
No hay comentarios:
Publicar un comentario