Ingredientes:
(Para 4 sándwiches)
3 cucharadas de aceite vegetal, yo siempre prefiero el de oliva
2 pimientones (pimientos, morrones) grandes, cortados en tiritas
2 cebollas cortadas en tiras finas
750 gramos (1.6 Lb) de carne cortada en tiritas finas, usa la que tengas o la que prefieras.
½ cucharada de pimienta negra
4 panes para el sándwich cortados a la mitad, el que prefieras, a mi me gustan el Ciabatta, tuestalos un poco en el grill
1 taza de queso fundido para untar o queso amarillo rallado.
3 cucharadas de aceite vegetal, yo siempre prefiero el de oliva
2 pimientones (pimientos, morrones) grandes, cortados en tiritas
2 cebollas cortadas en tiras finas
750 gramos (1.6 Lb) de carne cortada en tiritas finas, usa la que tengas o la que prefieras.
½ cucharada de pimienta negra
4 panes para el sándwich cortados a la mitad, el que prefieras, a mi me gustan el Ciabatta, tuestalos un poco en el grill
1 taza de queso fundido para untar o queso amarillo rallado.
Preparación :
En la misma sartén coloca la carne y condimenta con la pimienta negra y un poco de sal.
Saltea la carne durante unos 3 o 5 minutos, luego agrega las
cebollas y los pimentones y cocina todo hasta que la carne quede bien cocida.
Coloca la carne con vegetales sobre los panes, cubre con el
queso fundido o el queso amarillo rayado (si le pones queso rayado, un poco antes de servirlo agrega el queso en la sartén y derrite el queso así lo hicieron mis hijos). Sirve inmediatamente.
La receta original no lleva lechuga pero nosotros le agregamos y realmente de da un toque muy original y diferente, para mi gusto le hace falta la lechuga.
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