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sábado, 5 de enero de 2013

Guasacaca Venezolana

Tipicamente venezolana, ideal para acompañar la carne a la parrilla, es el equivalente al guacamole mexicano, pero con mas sabores y colores.

Ingredientes:
1 Aguacate en forma de puré
1 aguacate picado en cuadros
2 Tomates rojos picado en cuadros muy pequeños
¼  de Cebolla picado en cuadros muy pequeños
1 dientes de Ajo machacados
¼ de Pimentón rojo picado en cuadros muy pequeños
¼ de Pimentón verde picado en cuadros muy pequeños
¼ de taza de Vinagre de vino blancoSal y pimienta al gusto
1/2 cucharadita de salsa picante
1/2  taza de aceite de oliva
2 cucharaditas de Perejil fresco picado finamente
2 cucharaditas de Cilantro fresco picado finamente

Preparación:
Machaca uno de los aguacates con un tenedor hasta obtener una especie de puré  pero no tan homogéneo, el otro aguacate pícalo en cuadros muy pequeños del mismo tamaño de los tomates.
Pica los pimentones y la cebolla en cuadros muy pequeños.
Une todos los ingredientes en un bowl.
un truco para que la preparación no se ponga negra es que dejes la pepa de uno de los aguacates dentro de la preparación y solo la retiras a la hora de servir, mantenla tapada en el refrigerador hasta el momento de servirla.
La foto te dará una idea de la consistencia.


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