Páginas

sábado, 8 de junio de 2013

Ceviche de Mango Verde

Para disfrutar del sabor del ceviche pero vegetariano, aprovechando el sabor tropical del mango verde y la potencia del limón y el cilantro.

Ingredientes:
5 mangos verdes
1 taza de cilantro (culantro)
3 cebollas moradas
1 taza de jugo de limón recién exprimido
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1/2 taza de cebollines (cebolla de verdeo) la parte blanca picada muy finamente.
1 cucharadita de sal
1 o 2 ají picantes al gusto, o peperoncino
Hojas de cilantro para adornar

Preparación: 
Pela y pica el mango en tiritas muy finas si tienes una mandolina es ideal, igualmente con las cebollas, pica muy finamente el cebollino y el cilantro.
Coloca en un bowl (tazón de vidrio), todos los ingredientes, luego añade el jugo de limón, la sal y déjalo macerar por lo menos por dos horas.
Sírvelo adornando con unas ramitas de cilantro y puedes colocarlo sobre una hoja de lechuga como puedes verlo en la foto, aqui pon en práctica tu creatividad, también se ve muy bien presentado en una copa de martini y acompañado con unas rodajas de batata salcochadas.



        

No hay comentarios:

Publicar un comentario