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sábado, 30 de noviembre de 2013

Arroz con Bacalao

Un arroz con mucho sabor y muy sencillo de preparar, puedes prepararlo con anticipación cuando tengas invitados y lo dejas reposar y lo calientas antes de servir.

Ingredientes:
4 tazas de bacalao desalado y desmenuzado
2 tazas de arroz blanco
1 taza de cebolla finamente picada
1/2 taza de pimentón (pimiento) finamente picado
1/2 tasa de ají dulce finamente picado
componente de azafrán con cubitos de pescado
sal y pimienta al gusto
1/2 taza perejil picado finamente, 
2 dientes de ajo machacadas
1 cucharadita de pimienta cayena (opcional es picante)
3 anchoas desmenuzadas
3/4 taza de aceite de oliva
6 tazas de agua
1/4 taza de aceitunas verdes rellenas con pimentón
Aceitunas negras y alcaparras (opcional)
1 cucharadita de caviar


Preparación:
Sofríe la cebolla, pimiento, ají dulce, ajo,perejil, anchoas y el punto de cayena en aceite de oliva.
Luego agrega el bacalao.

Mas tarde agrega el arroz deja sofreír un poco y agregas el agua.

Agrega el cubito, el azafrán y mezcla todo bien.
Déjalo cocinar como si estuvieras haciendo un arroz normal blanco, no es un rissotto, queda un poco aguado.
Sírvelo montado como se ve en la foto y agrega una cucharadita de caviar, si no te gusta o no lo tienes agrega perejil picado por encima.



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