Ingredientes:
1/2 kilo de caraotas negras (frijoles, habichuelas)
2 y 1/2 tazas de arroz
1/2 tazas de ají dulce picado finamente
1/2 tazas de ají dulce picado finamente
1 cebolla picada finamente
sal y pimienta al gusto
Carne de tu preferencia, puede ser cerdo, carne de res en trozos pequeños, carne seca o chorizo.
Preparación:
Ablanda las caraotas dejándolas en remojo desde el día anterior.
Cocinas la caraotas hasta que ablanden y no botes el agua de cocción.
Haz un sofrito con el ají dulce, la cebolla y poco ajo sal y pimienta al
gusto.
Agrega la carne de tu preferencia, sin embargo esto es opcional si prefieres hacerlo sin carne también puedes hacerlo, en mi caso no le agregue carne pero le coloque pollo como contorno.
Agrega el arroz y usa el agua de la cocción de las caraotas, si vez que te falta agua usa agua corriente.
gracias
ResponderEliminarMe resultó deliciosa la receta
ResponderEliminar