Páginas

domingo, 13 de abril de 2014

Ensalada de Bacalao

Ingredientes:
Bacalao salado (el suficiente dependiendo de cuanto quieras preparar)
Aceite de oliva extra virgen
Pimienta
1 diente de Ajo
Perejil

Preparación:
¿Cómo quitarle la sal al bacalao?
Desde un día antes remojar el bacalao y cambiar el agua cada 4 horas en la nevera en un recipiente tapado.
Otro método
En una olla pequeña , hierve el bacalao en agua por 20 minutos a temperatura alta.
Cambia el agua y cocina por 15 minutos más. (Repite hasta que el filete este suave pero con un poco de sabor).
Remueve el agua y reserva el bacalao.

Ensalada:
Coloca el bacalao en un envase de plástico y desmenúzalo con un tenedor,  el bacalao debe quedar en pedazos pequeños. 
Pica finamente un diente de ajo y agrégalo al bacalao.
Pica finamente perejil al gusto.
agrega aceite de oliva y pimienta y revisa la sal normalmente no le hace falta, pero puede que con el desalado haya podido toda la sal.


No hay comentarios:

Publicar un comentario