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viernes, 2 de mayo de 2014

Arepa rellena de Ensalada de Papa, Remolacha y Zanahoria

Las arepas son muy nobles y puedes rellenarlas con lo que te provoque, en este caso esta es una arepa que no es muy común, pero la preparo porque es una de las ensaladas que mas me gustan y si además la puedo combinar con arepa la ecuación perfecta.

Ingredientes:
Ensalada de Papa, Remolacha y Zanahoria
http://conmuchogustomario.blogspot.com/2014/05/ensalada-de-papa-remolacha-y-zanahoria.html
Arepa
http://conmuchogustomario.blogspot.com/2012/09/arepa-venezolana.html
Mantequilla al gusto
Queso blanco

Preparación:
Abre la arepa, lo habitual al rellenar una arepa no importa el relleno es untarla por dentro con mantequilla, esto en este caso lo dejo a tu gusto.
Rellénala con la ensalada y lonjas de queso blanco.
Disfrútala




Ensalada de Papa, Remolacha y Zanahoria

Una de mis ensaladas favoritas, mi esposa la prepara en abundancia y comemos por varios dias.

Ingredientes:
1/2 kilo (1 Lb 1.6 Onzas) de papas blancas
2 zanahorias
5 remolachas medianas
1/2 taza de guisantes
1/4 taza de mayonesa
1/4 taza de yogur natural (plain)
2 limones
2 huevos sancochados (opcional)
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Sancocha las papas, las zanahorias, los guisantes y las remolachas en ollas distintas.
Luego, pela y corta las papas, las zanahorias y la remolacha en cubitos pequeños.
Pon todo en una ensaladera, echa los guisantes sancochados, y sazona con sal y pimienta a tu gusto.
Luego, agrega el jugo de los limones y remueve cuidadosamente para no aplastar las verduras.
Finalmente, esparce la mayonesa y el yogur por toda la ensalada y listo.
Puedes agregarle huevos duros si es de tu gusto, lo único es que no te durara tanto reservado en la nevera.


Maridaje del vino

Que vino cuadra mejor con cada tipo de comida.