Páginas

lunes, 30 de junio de 2014

Llegaron a Puerto Rico los vinos Gio

Una buenos amigos originarios de la Isla de Cerdegna en Italia, producen una excelente linea de vinos, proveniente de la familia Porcina, los cuales serán distribuidos en Puerto Rico en algunas de sus versiones.


Datos curiosos sobre la Nutella

Datos curiosos sobre la Nutella


¿Quién no ha probado alguna vez la Nutella?. Si eres curioso y adicto a esta pasta de cacao y avellanas, conocida internacionalmente y presente en los bocadillos de los niños de medio mundo desde 1946, estamos seguro que te gustará alguno de estos siete datos sobre la ella.


Abren bar para

Ver reportaje de Notitarde.com:

http://ht.ly/yCIO8

Otra noticia relacionada con la Nutella:

Abren bar para "emborracharse" con Nutella








Brocheta (pinchos) de Camarones a la Parrilla

No solamente la carne es sabrosa a la parrilla, prueba con pescados, mariscos, vegetales, en esta caso te presento una brocheta muy sencilla de camarones pero muy exquisita.
Puedes hacer tu propia versión agregando alternadamente tomates, cebollas, pimentón o cebollines.

Ingredientes:
6 camarones pequeños por cada brocheta o pincho.
1 manojo de perejil
1 manojo de cilantro (cilantrillo)
2 dientes de ajo triturados
2 cebollines (la parte blanca)
Hiervas aromáticas
http://conmuchogustomario.blogspot.com/2012/08/hierbas-aromaticas.html
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:
Lava los camarones y elimina las colas.
Prepara un mojo con el perejil, el cilantro, el ajo, el cebollino, las hiervas aromáticas y aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. (Si te gustan picantes agrega un poco de peperoncino).
Coloca los camarones en una bolsa plástica con cierre, agrega el mojo, asegúrate que cubra la totalidad de los camarones y maceralos entre 2 a 3 horas en la nevera.
Remoja los pinchos entre media hora y una hora, esto evitara que se quemen en la parrilla.
Pincha los camarones, puedes colocar entre 5 y 6 camarones dependiendo del tamaño.


Pre-calienta la parrilla y úntala de aceite para que no se pequen los camarones.
Cocina los pinchos hasta que estén a tu gusto, una pista de cuando están listo es que se ponen de color rosado, no los sobre cocines. 


Ensalada de Rucula, Tomate y Queso de Cabra

Una versión de la Capresa con mas sabor sustituyendo la Mozzarella por queso de cabra y la albahaca por la rucula.

Ingredientes:
3 tomates maduros
1 manojo de rucula
Queso de Cabra (puedes probar con los que tienen sabor)
1/2 taza de almendras en lajas
Reducción de Aceto Balsámico (Vinagre Balsámico)
Sal y Pimienta al gusto
Aceite de oliva

Preparación:
Corta los tomates en rodajas finas y colócalos en el fondo del plato donde presentaras la ensalada, como se ve en la foto, agrega sal al gusto y un chorrito de aceite de oliva.
Lava y seca muy bien la rucula y colócala sobre los tomates.
Desmorona el Queso de Cabra y colócalo sobre la rucula.
En una sarten dora las lajas de almendras y colócalas sobre la rucula y el queso de cabra.
Agrega un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
Rocía todo con Vinagre Balsámico.