Páginas

lunes, 30 de junio de 2014

Ensalada de Rucula, Tomate y Queso de Cabra

Una versión de la Capresa con mas sabor sustituyendo la Mozzarella por queso de cabra y la albahaca por la rucula.

Ingredientes:
3 tomates maduros
1 manojo de rucula
Queso de Cabra (puedes probar con los que tienen sabor)
1/2 taza de almendras en lajas
Reducción de Aceto Balsámico (Vinagre Balsámico)
Sal y Pimienta al gusto
Aceite de oliva

Preparación:
Corta los tomates en rodajas finas y colócalos en el fondo del plato donde presentaras la ensalada, como se ve en la foto, agrega sal al gusto y un chorrito de aceite de oliva.
Lava y seca muy bien la rucula y colócala sobre los tomates.
Desmorona el Queso de Cabra y colócalo sobre la rucula.
En una sarten dora las lajas de almendras y colócalas sobre la rucula y el queso de cabra.
Agrega un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
Rocía todo con Vinagre Balsámico.



No hay comentarios:

Publicar un comentario