Lo común es ver la combinación de melón con jamón pero serrano o prosciutto crudo, pero te propongo que en todos los casos te atrevas a cambiar y a ir probando, en este caso el jamón es de pavo mas ligero y con un sabor menos fuerte.
Ingredientes:
Rucula
Mezclum de lechugas
Vinagreta de Limón y Miel
http://conmuchogustomario.blogspot.com/2014/11/vinagreta-de-limon-y-miel.html
1 lajas de melón
3 lajas de Jamón de pavo
- Preparación:Lava y seca muy bien la rucula y la lechuga, te recomiendo que uses una centrífuga para secar la ensalada, o que compres las que vienen pre-lavadas.
- Colocan en una ensaladera el Mexclum de ensaladas y la rucula.
- Corta dos lajas de dos dedos de espesor de Melón y luego córtalo en trozos de un dedo de espesor y colócalos sobre las lechugas.
- Corta el jamón de pavo en tiras de un dedo de espesor y colócalas sobre la ensalada.
Agrega la vinagreta y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario