2 latas de atún en aceite
2 tazas de arroz blanco
½ aguacate
Sal, pimienta negra recién molida
1 tomate grande rojo-firme
1 cucharada de cebolla
Salsa de mayonesa
2 tazas de mezclum de ensalada
1 taza de rucula
Reducción de aceto balsámico
Preparación :
Aprovecha el arroz blanco que te quedo o prepara un arroz blanco sencillo puedes agregarle fideos tostados para que tengan mas sabor y colorido.
En un bowl coloca el atún escurriendo todo el aceite, agrega el aguacate y el tomate picados en cuadros pequeños, pica la cebolla finamente y agrégalo también junto con el mezclum de ensalada y la rucula.
Agrégale la salsa de mayonesa como la que te recomendamos en este blog.
Preséntalo en un plato llano, haciendo una torre con la base del arroz y la preparación con el atún encima, luego adorna el plato con el vinagre balsámico, si puedes conseguir el que tiene sabores de fruta es sensacional.
Si estas recomendaciones fueron de utilidad, o quieres hacer alguna sugerencia te invito a escribirlas abajo.
Visita la sesión de Ensallada y Antipastos para ver mas recetas relacionadas
No hay comentarios:
Publicar un comentario