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sábado, 15 de septiembre de 2012

Crostini con Higos

Ideal para arrancar una cena con amigos.

Ingredientes:
Rodajas de pan baguette (canilla)
Aceite de oliva
3 higos
3 cucharas de nueces tostadas
1 cucharada de miel
1 cucharada de reducción de aceto (vinagre) balsámico con sabor a frutas de bosque
2 a 3 cuchradas de queso de cabra

Preparación :
Corta el pan baguette de forma diagonal y rocía las rodajas de pan con aceite de olivatuesta el pan en un grill eléctrico hasta que queden marcados.
Pica los higos en cuadros pequeños y colócalos sobre el pan tostado, agrega el queso de cabra sobre los higos, rocía con miel y una vez colocados de forma decorativa en un plato grande agrega la reducción de aceto (vinagre) balsámico con sabor a frutas del bosque.



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2 comentarios:

  1. Esto es sencillamente espectacular, una combinación de texturas increíble. Ayer los probé en casa del mismo chef, una delicia compartir esta exquisitez con estos amigos en familia y con mis tres panitas boricuas de ica. Gracias Don Mario!!!!!

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  2. Un placer, estan invitadas a seguir probando mis inventos :-)

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