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domingo, 21 de octubre de 2012

Strudel de Manzana con Masa filo

Un postre espectacular, tal como lo comerías en Viena, esta es una receta de mi esposa y le queda muy bien.

Ingredientes:
8 manzanas rojas
100 gr de uvas pasas
1 1/2 taza de azúcar
100 gr de mantequilla sin sal
1 cucharadita de canela molida
Masa filo

Preparación :
Para el relleno:
Pela las manzanas, quita las semillas, córtala en trozos grandes.
En una olla coloca las manzanas y encima riega el azúcar, la canela, las pasas y la mantequilla en pedazos.
Tapar y cocinar a fuego medio y esperar a que suelte bastante agua.
En este momento destapas la olla y sigues cocinando hasta que veas que el azúcar se comienza a caramelizar, en ese momento retíralo del fuego.
Déjalo enfriar.
Preparación de los Strudels:
Toma una hoja de masa filo la doblas por la mitad y haces un rollo como lo vez en las fotos. Con esta receta salen 12 Strudels si usas masa filo. 
Para que se peguen bien usa mantequilla derretida para unir la masa.
Una vez preparados le agregas un poco de mantequilla derretida por encima para que tomen un color dorado y las horneas por unos 15 minutos con el horno pre-calentado a 350 grados.






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