Ingredientes:
7 a 8 hojas enteras de lechuga romana pequeñas
1 lata pequeña de maíz dulce tierno
1/2 taza de queso del país (Puerto Rico) Paisa (Venezuela), en general un queso blanco fresco firme.
20 aceitunas negras sin hueso
1 cucharada de mayonesa
1 cucharada de mostaza Dijon
Sal y pimienta al gusto
Vinagre de cidra
Reducción de Aceto Balsámico
Preparación:
Lava y seca muy bien la lechuga romana, separando las hojas con mucho cuidado para que queden enteras.
En un tazón agrega el maíz, el queso picado en cuadros muy pequeños.
Pica en rodajas finas las aceitunas y agrégalas al tazón.
Agrega la mayonesa, la mostaza un chorro de vinagre, la sal y la pimienta.
Toma cada hoja de lechuga y la rellenas con la ensalada de maíz y las vas colocando intercaladas como lo puedes ver en la foto, una con la raíz hacia abajo y la siguiente al revés y así sucesivamente.
Una vez la tengas dispuesta en un platón largo agrega por encima el vinagre balsámico de forma decorativa y ademas le da muy buen sabor.
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