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domingo, 24 de marzo de 2013

Mostaccioli con Salsa Roja de Camarones

Pasta con sabor a mar, buena para semana santa. Para 4 personas.

Ingredientes:
4 tazas de salsa de tomate
http://conmuchogustomario.blogspot.com/2012/08/passata-di-pomodoro-conserva-de-tomate.html
1 cebolla picada muy finamente
1 diente de ajo picado muy finamente
1 cuchara de alcaparras bebe
20 aceitunas negras sin hueso y picadas en ruedas finas
Aceite de oliva extra virgen
1 taza de vino blanco
Sal y pimienta al gusto
3 cucharadas de albahaca picada finalemte
2 tazas de camarones limpios y previamente hervidos
1 paquete de 1 LB (454g) de pasta Mostaccioli - Cocción entre 10 y 11 minutos. 

Preparación:
Agrega el aceite de oliva en una olla pre-calentada, cuando comience a calentar agrega la cebolla y el ajo hasta que se pongan translucidos.
Agrega los camarones y dóralos hasta que se pongan rosados.
Agrega el vino y deja que se evapore un poco.
Agrega la salsa de tomate.
Agrega las aceitunas y las alcaparras, la sal y pimienta y la albahaca.
Deja que reduzca la salsa.
Cocina la pasta como lo indica el fabricante.
Sirve la pasta al dente y coloca por encima la salsa.
La salsa con pescado por norma general no lleva queso, en mi caso me gusta agregarle peperonccino o pepper flakes.




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