Páginas

sábado, 15 de junio de 2013

Ensalada de Carne

Esta es una receta de mi mamá, otro de esos sabores que están en lo mas profundo de mi memoria. Sencillo y práctico dado que aprovechas la carne que usas para hacer sopa.

Ingredientes:
Aproximadamente 4 tazas de carne para mechar o para hacer sopa.
1/2 cebolla.
Aceite de oliva extra virgen.
Sal y pimienta al gusto.
Orégano seco al gusto.
Preparación: 
Aprovecha la carne que uses para hacer la sopa, la cual dejas reposar y la enfrías en la nevera, una vez fría, córtala en cuadros de un dedo de espesor mas o menos.
Coloca en un tazón (bowl) la carne y agrégale la cebolla cortada en juliana.
Agrega el aceite de oliva extra virgen a tu gusto.
Sasona con sal, pimienta y orégano seco al gusto.
Listo, muy simple pero con mucho sabor.




No hay comentarios:

Publicar un comentario