sábado, 15 de junio de 2013

Ensalada de Carne

Esta es una receta de mi mamá, otro de esos sabores que están en lo mas profundo de mi memoria. Sencillo y práctico dado que aprovechas la carne que usas para hacer sopa.

Ingredientes:
Aproximadamente 4 tazas de carne para mechar o para hacer sopa.
1/2 cebolla.
Aceite de oliva extra virgen.
Sal y pimienta al gusto.
Orégano seco al gusto.
Preparación: 
Aprovecha la carne que uses para hacer la sopa, la cual dejas reposar y la enfrías en la nevera, una vez fría, córtala en cuadros de un dedo de espesor mas o menos.
Coloca en un tazón (bowl) la carne y agrégale la cebolla cortada en juliana.
Agrega el aceite de oliva extra virgen a tu gusto.
Sasona con sal, pimienta y orégano seco al gusto.
Listo, muy simple pero con mucho sabor.




No hay comentarios:

Publicar un comentario