Ingredientes 4 personas:
2 tomates rojos grandes cortados en rebanadas finas
3 tazas de champinones cortados en lajas finas
1/2 taza de aceitunas negras cortadas por la mitad
1 calabacín cortado en ruedas finas
6 filetes de anchoas
lajas de queso parmesano cortadas con un pela papa (al gusto)
Hojas de albahaca para decorar
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Orégano
Preparación:
En un grill dora los calabacines con un chorrito de aceite, una vez listos colócalos calientes en el centro del plato sobre los tomates.
En el grill dora los champinones y colócalos calientes por los bordes de los calabacines y algunos sobre los calabacines.Agrega las aceitunas de forma decorativa, así como los filetes de anchoas.
Decora con las hojas de albahaca y raspa con un pela papas varias lonjas de queso parmesano y espárcelos sobre la ensalada.
Rocía todo con aceite de oliva, sal, pimienta y un poco de orégano.
Alcanza para 3 o 4 porciones.