1/2 aguacate maduro picado en cuadros pequeños.
3 tortillas mexicanas pequeñas
2 pepinos medianos
1/2 taza de aceitunas negras
2 tomates rojos medianos firmes
1/2 taza de queso blanco picado en cuadros pequeños
Aceite de oliva
Vinagre de cidra o de vino blanco
Sal y pimienta recién molida al gusto
Preparación:
En un tostador o Grill eléctrico tuesta las tortillas mexicanas hasta que queden crujientes pícalas en cuartos, y prepara con ellas una cesta como se ve en la foto en un recipiente de vidrio grande, dentro de esta cesta colocaras la ensalada.
Pica el aguacate en cuadros muy pequeños, elimina de los pepinos la mitad de la piel con un pela papa y pícalas en cuadros pequeños.
Pica las aceitunas negras sin huevo en ruedas finas.
Pica los tomates en cuadros pequeños.
Pica el queso blanco en cuadro pequeños para los amigos Venezolanos puedes usar el queso Paisa, para los amigos Boricuas pueden usar el queso blanco del país, para el resto de los amigos un queso blanco no muy salado.
Coloca todos los ingredientes en la cesta preparada previamente con las tortillas y condimentalas con una vinagreta hecha con aceite de oliva extra virgen, vinagre de cidra o de vino blanco, sal y pimienta al gusto.
Listo para servir.
En un tostador o Grill eléctrico tuesta las tortillas mexicanas hasta que queden crujientes pícalas en cuartos, y prepara con ellas una cesta como se ve en la foto en un recipiente de vidrio grande, dentro de esta cesta colocaras la ensalada.
Pica el aguacate en cuadros muy pequeños, elimina de los pepinos la mitad de la piel con un pela papa y pícalas en cuadros pequeños.
Pica las aceitunas negras sin huevo en ruedas finas.
Pica los tomates en cuadros pequeños.
Pica el queso blanco en cuadro pequeños para los amigos Venezolanos puedes usar el queso Paisa, para los amigos Boricuas pueden usar el queso blanco del país, para el resto de los amigos un queso blanco no muy salado.
Coloca todos los ingredientes en la cesta preparada previamente con las tortillas y condimentalas con una vinagreta hecha con aceite de oliva extra virgen, vinagre de cidra o de vino blanco, sal y pimienta al gusto.
Listo para servir.