Para 4 porciones
1 Paquete de pasta (Rigatoni) de 1Lb (454g)
1 Pote de salsa de tomate básica 26,46Oz (750g) o passata
http://conmuchogustomario.blogspot.com/2012/08/passata-di-pomodoro-conserva-de-tomate.html
½ cebolla
½ cucharada de orégano seco
2 tazas de champiñones (setas cortadas en lajas finas)
1 Paquete de pasta (Rigatoni) de 1Lb (454g)
1 Pote de salsa de tomate básica 26,46Oz (750g) o passata
http://conmuchogustomario.blogspot.com/2012/08/passata-di-pomodoro-conserva-de-tomate.html
½ cebolla
½ cucharada de orégano seco
2 tazas de champiñones (setas cortadas en lajas finas)
2 latas de atún (un buen atún, los italianos son muy buenos)
1/4 de taza de aceitunas negras(cortadas en ruedas finas)
4 cucharas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación :
Pica la cebolla finamente y sofríela en el aceite de oliva hasta que estén traslucidas.
4 cucharas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación :
Pica la cebolla finamente y sofríela en el aceite de oliva hasta que estén traslucidas.
Agrega los champiñones picados en lajas finas y las aceitunas y saltéalos por un minuto mezclando con las cebollas.
Agrega el atún y saltéalo por un minuto mezclando con las cebollas y los champiñones y las aceitunas.
Agrega la salsa de tomate, agrega la sal y la pimienta a tu gusto, el orégano y sigue cocinando hasta que comience a reducir.
En agua hirviendo cocina la pasta y escúrrela cuando este al dente, mezcla la pasta con la salsa en la misma olla y deja salsa para agregar por encima de la pasta.
En agua hirviendo cocina la pasta y escúrrela cuando este al dente, mezcla la pasta con la salsa en la misma olla y deja salsa para agregar por encima de la pasta.