Un plato muy sencillo, fácil de preparar, con mucho sabor y color y que le gusta a grandes y pequeños. Sirve para una picadera o hasta para una comida completa.
Ingredientes:
8 tortillas
Queso blanco y amarillo rallado
2 tomates grandes no muy maduros
1/2 piña
1 aguacate
1/4 cebolla morada
3 cucharadas de cilantro (cilantrillo, culantro)
2 limones
Aceite de Oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Toma una tortilla y reparte el queso mezclado amarillo y blanco por sobre toda la superficie.
Tapa con otra plantilla.
En un zartén grande calienta las tortillas hasta que derrita el queso y se tuesten un poco.
Pica los tomates, el aguacate y la piña en cuadros muy pequeños.
Pica la cebolla y el cilantro muy finamente.
Corta las sicronizadas, en ocho partes como se muestra en la foto y colócalas de forma decorativa en un plato grande.
Agrega el tomate, el aguacate y la pina, rocíale un chorro de aceite de oliva y el jugo de limón, sal y pimienta al gusto.
agrega por encima el cilantro picado muy finamente.