Ingredientes 4 personas:
1/2 cebolla picada en julianas
1/2 Pimentón rojo ([pimiento, morron) cortado en julianas
1 limón
Aceite de Oliva y de Ajonjolí
Sal y pimienta al gusto
Paprika
Hierbas aromáticas
4 filetes de salmón
3 tazas de camarones
Vegetales de tu gusto para sofreírlos
Ajonjolí a tu gusto
Uvas pasas y piñones
Reducción de Aceto Balsámico
Preparación salmón :
Cocinarlo en un grill a tu gusto, te recomiendo no sobre-cocinarlo.
Preparación camarones :
Sofreír primero el pimentón, luego agregar las cebollas hasta que doren y agregar los camarones hasta que se tornen rosados.
Rociar todo con semillas de ajonjolí.
Rociar todo con semillas de ajonjolí.
Sofreír los vegetales que servirán de cama para el salmón, apenas 2 o 3 minutos en aceite de oliva y un chorrito de limón, agregar uvas pasas y piñones dorados.
Presentar como se ve en la foto, haciendo un diseño primero con la reducción de aceto balsámico, hacer una cama con los vegetales, colocar encima el salmón y sobre el los camarones y un poco de vegetales.
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