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miércoles, 17 de julio de 2013

Ensalada de Rucula y Toronja

Una ensalada muy sencilla de hacer y de sabor penetrante, un adecuado balance entre lo amargo de la rucula y lo agri-dulce de la toronja, acompañado del sabor intenso del queso de cabra.

Ingredientes:
1/4 de paquete de Rucula (arugula, rugula)
1 toronja grande (rosada - dulce)
5 cucharadas de queso de cabra fresco
2 cucharadas de almendras fileteadas o picadas finamente
1 taza de Vinagreta de toronja
http://conmuchogustomario.blogspot.com/2013/07/vinagreta-de-toronja.html

Preparación: 
En un tazón grande coloca la rucula, agrega la toronja a la que previamente le quitaste la piel y la picaste en gajos no muy gruesos. reserva un gajo y lo rompes con la mano para agregarlo por encima de la ensalada.
Agrega el queso de cabra el cual picaste en bastones pequeños de medio dedo de espesor (fíjate en la foto).
Agrega las almendras y rocía todo con la vinagreta de toronja.
Acompáñalo con pan pita tostado al gril el cual rociaste con aceite de oliva y agregaste orégano seco.





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