Positano un hermoso pueblo ubicado en la Costiera Amalfitana muy cerca de Nápoles, un espectáculo por lo colorido de sus casas montadas unas sobre las otras en empinados riscos. Y espectacular también por su cocina, con suculentas pizzas, pastas y ensaladas. Aquí te presento mi versión de una ensalada que trae a los recuerdos esta zona. Con un colorido que nos recuerda la bandera de Italia.
Ingredientes:
1/2 paquete de mexclum de ensalada.
1/2 paquete de mexclum de ensalada.
1/4 de paquete de Rucula (arugula, rugula)
2 Mozzarellas frescas
8 Champiñones frescos
4 tomates San Marzano (peritas) maduros
Orégano al gusto
Sal y Pimienta al gusto
Aceite de Oliva Extra Virgen
Reducción de Aceto Balsámico
Preparación:
Preparación:
En un plato rectangular grande coloca una cama de Mexclum de ensalada y Rúcula previamente lavadas y secas.
Alterna como lo vez en la foto los tomates cortados en ruedas finas, las mozzarellas cortadas en trozos de un dedo de espesor mas o menos y los Champiñones costados en lajas finas.
Condimenta todo con orégano, sal y pimienta al gusto.
Rocía todo con el aceite de oliva extra virgen y finalmente agrega la reducción de Aceto Balsámico de una forma decorativa.
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