Un panino o sandwich con mucho sabor italiano, excelente para un bruch o una almuerzo informal, en general en cualquier momento es ideal.
Ingredientes:
Pan baguette (canilla)Sal, pimienta al gusto
Aceite de oliva extra virgen
Hierbas Aromáticas
Orégano
1 tomate maduro
Mozzarella (bocconcini)
Queso parmesano
Coppa en finas lajas
Preparación :
Pica los tomates en rodajas finas.
Rocía los tomates con Aceite de oliva, sal, pimienta y hierbas aromáticas u orégano al gusto..
Corta el pan baguette del tamaño que desees (del tamaño de tu apetito).
Rocía los tomates con Aceite de oliva, sal, pimienta y hierbas aromáticas u orégano al gusto..
Corta el pan baguette del tamaño que desees (del tamaño de tu apetito).
Pica el queso parmesano en finas lonjas tanto como te provoque para agregar al pan.
Pica los bocconcini en lajas pequeñas.
Tuesta un poco el pan solo ya abierto en el centro, luego agrégale los quesos y colócalo de nuevo a tostar hasta que se derritan un poco los quesos.
Abre de nuevo el pan y agrégale los tomates y la coppa.
Si deseas agrégale un chorrito de aceite de oliva (al gusto y opcional).
No hay comentarios:
Publicar un comentario