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sábado, 18 de julio de 2015

Pinchos de Pollo, Vegetales y Piña

Ingredientes
  • 250g de pollo o media libra
  • 2 cebollas
  • 2 pimentones (pimientos) rojo y verde
  • 1 berenjena grande
  • Cebollinos
  • Espárragos
  • 1/2 Piñ
  • Azúcar
Para marinar
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de salsa inglesa (Worcestershire)
  • Paprika, pimienta, sal al gusto
  • Hierbas aromáticas
  • 2 dientes de ajo machacados o 2 cucharas de salsa de ajo
Preparación:

Mezclar y marinar el pollo en cuadros, de 4 a 8 horas en la nevera.

Armar los pinchos alternando pollo, cebolla, pimentón y berenjena.
Armar otros pinchos vegetarianos, alternando berenjenas, cebollinos y espárragos.
Armar unos pinchos de pina, los cuales al colocarlos al grill se rocían con azúcar.


Coloca los pinchos al grill hasta que estén a tu gusto, volteándolos de vez en cuando.


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