- 250g de pollo o media libra
- 2 cebollas
- 2 pimentones (pimientos) rojo y verde
- 1 berenjena grande
- Cebollinos
- Espárragos
- 1/2 Piña
- Azúcar
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1/4 de taza de salsa inglesa (Worcestershire)
- Paprika, pimienta, sal al gusto
- Hierbas aromáticas
- 2 dientes de ajo machacados o 2 cucharas de salsa de ajo
Preparación:
Mezclar y marinar el pollo en cuadros, de 4 a 8 horas en la nevera.
Armar los pinchos alternando pollo, cebolla, pimentón y berenjena.
Armar otros pinchos vegetarianos, alternando berenjenas, cebollinos y espárragos.
Armar unos pinchos de pina, los cuales al colocarlos al grill se rocían con azúcar.
Coloca los pinchos al grill hasta que estén a tu gusto, volteándolos de vez en cuando.
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