Páginas

sábado, 9 de enero de 2016

Pasta con Espinacas y Champiñones

Una pasta muy fácil de hacer pero a la vez con mucho sabor.

Ingredientes:
1/2 cebolla grande picada en juliana
1 diente de ajo finamente picado
1 manojo de espárragos
3 tazas de champiñones
1 taza de queso parmesano y pecorino
3/4 de taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
1 Paquete de pasta (de tu preferenciade 1Lb (454g)

Preparación :
Pon a blanquear el ajo y las cebollas con la mitad del aceite de oliva.
Agrega el resto de los ingredientes y los salteas por aproximadamente 4 minutos.
Agrega la sal y la pimienta y la pasta previamente cocinada y escurrida al dente según las instrucciones del fabricante.
Agrega la mitad del queso una vez apagado y revuelve la pasta, luego al servir agrega el resto del queso sobre la pasta.
Al servirlo coloca en la mesa queso parmesano y pimienta adicional para que cada comensal agregue a su gusto si lo desea.


No hay comentarios:

Publicar un comentario