Un plato que gusta a todos, a los veganos y hasta lo que no lo son, no es muy común y cuando lo prepares sorprenderás a tus invitados. muy saludable.
Ingredientes:
2 Calabacines grandes o 3 medianos.
2 o 3 tazas de tomates cherry picados a la mitad
1 diente de ajo
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
Queso parmesano y pecorino rallado
Preparación:
Con la ayuda de una mandolina pica los calabacínes en forma de Spaghetti (espaguetis).
En una sartén honda o un wok pre-calienta el aceite de oliva con el ajo machacado. Cuando el ajo esté dorado retíralo. Opcional si te gusta mucho el sabor a ajo tritúralo y lo dejas para mezclarlo con el resto de los ingredientes.
Agrega los tomates, la sal y la pimienta y sofríelos hasta que comiencen a soltar su jugo y estén a tu gusto. Opcional puedes agregar orégano.
COn la ayuda de un tenedor grande sirve los espaguetis de calabac;in como se muestra en la foto previamente mezclados con la preparación de tomates.
Finalmente agrega el queso parmesano y pecorino rallado a tu gusto y puedes servir en la mesa más queso para que cada comensal agregue la cantidad que guste, así como el pimentero para que le agreguen más.
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