Páginas

domingo, 24 de abril de 2016

Ensalada de Frijoles

Una ensalada espectacular, muy buena para acompañar carnes a la parrilla.

Ingredientes: 
Una taza de frijoles, previamente cocinados y frios
Una taza de garbanzos, previamente cocinados y fríos
1/4 de taza de cebolla morada finamente picada
1/2 taza de tomates cherry picadas por la mitad
1/2 taza de cilantro (cilantrillo) y perejil picado finalente
1 laja del grosor de un dedo de pimentón (pimiento, morrón) rojo picado en cuadros finos
Pimienta o peperoncino al gusto
Sal
Aceite de oliva
Limón y vinagre de cidra al gusto.

Preparación:
En un Bolw o tazón, colocar todos los ingredientes.
Condimentar con aceite de oliva, limón y vinagre de cidra.
Agregar sal, pimiento o peperoncino al gusto.
Servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario