Páginas

domingo, 2 de diciembre de 2012

Crostini con Quesos y Salsa de Albahaca

Otro crostini delicioso y fácil de hacer, con mucho sabor italiano.

Ingredientes:
Rodajas de pan 
Sal y pimienta al gusto
Queso Asiago
Queso Provolone
Rucula

Preparación :
Tuesta el pan en un grill  eléctrico hasta que queden marcados.
Coloca la cantidad de queso Asiago y provolone rayado o desmenuzado suficiente para cubrir todo el pan generosamente, luego lo colocas de nuevo en la plancha hasta que el queso se derrita.
Una vez se derrita el queso, socia sobre el queso la salsa o vinagreta de albahaca, agrega suficiente rucula como se ve en la foto y esparce de nuevo vinagreta de Albahaca por encima y  sírvelo, el crostini esta listo.




Si estas recomendaciones fueron de utilidad, o quieres hacer alguna sugerencia te invito a escribirlas abajo.

Visita la sesión de Ensallada y Antipastos para ver mas recetas relacionadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario