Ingredientes:
Rodajas de pan gallego o italianoAceites aromáticos
Sal, pimienta al gusto
Hierbas Aromáticas
1 tomate maduro
6 hojas grandes de albahaca
Vinagre (aceto) balsámico
Reducción de aceto balsámico
Pereroncino (pepper Flakes)
Rayadura de queso parmesano y pecorino
Preparación :
Rocía las rodajas de pan con aceite aromatizado y agrégale sal, pimienta y las hierbas aromáticas a tu gusto, tuesta el pan en un grill eléctrico hasta que queden marcados.Pica los tomates en cuadros muy pequeños.
Mezcla los tomates con la albahaca picada muy finamente, aceite aromatizado, las hiervas aromáticas sal y pimienta al gusto y un toque de peperoncino, agrega un chorrito aproximadamente una cucharada de aceto balsámico.
Agrega por encima de los costini la preparación de tomates y pica con un pela papas unas rayaduras de queso parmesano y pecorino y espárcela sobre los panes.
Finalmente sírvelos en un plato y rocía por encima con reducción de aceto balsámico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario