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sábado, 18 de enero de 2014

Ensalada con Albaricoques y Queso Brie

Una ensalada colorida, con mucho sabor, el sabor delicado del albaricoque e intenso del queso Brie le dan un balance perfecto, acompañado con el crujiente de las nueces y el balance entre el mezclum de ensaladas y el amargo-picante de la rucula y el toque final una vinagreta de Aceto Balsámico con mucha personalidad.

Ingredientes:
3 o 4 Albaricoques
1 paquete de ensalada mixta (mezclum)
1/2 paquete de rucula
Queso Brie
Nueces a tu gusto
Vinagreta con aceto Balsámico (ver link)

Preparación: 
Lava muy bien las ensaladas y sécalas bien en una centrifuga y si no la tienes con unas toallas de papel, para que queden bien secas.
Pica los albaricoques en gajos como se ven en la foto.
Corta en lajas el queso Brie.
En un platón alargado coloca primero el mezclum, luego coloca la rucula y los gajos de albaricoque alternándolos con el queso Brie como puedes verlo en la foto.
Agrega las nueves o semillas de tu gusto por encima.
Agrega la vinagreta y sírvela con pan tostado o galletas.


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