Páginas

jueves, 13 de marzo de 2014

Ensalada de Espárragos, Mango y Lechuga

Una ensalada muy práctica solo 3 ingredientes y de un sabor increible.

Ingredientes:
16 a 20 espárragos
1/2 mango amarillo ( ni maduro ni verde)
1 lechuga romana
Sofrito
http://conmuchogustomario.blogspot.com/2014/03/sofrito.html
1 cucharadita de Mostaza antigua (dijon)
Sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de miel
2 cucharas de vinagre de cidra
Aceite de oliva

Preparación:
Lava muy bien la ensalada, secala muy bien y la colocas en el fondo de un plato llano preferiblemente ovalado para que se vea bien.Pica un cachete del mango, lo pelas y lo cortas en medias lunas finas, y colócalos como se ve en la foto sobre la lechuga.Sofríe los espárragos previamente lavados en 4 cucharaditas del sofrito especial del cual te comparto la receta a fuego medio hasta que se cocinen y se comiencen a ver quemados y colócalos como se ve en la foto sobre la lechuga y el mango.Prepara una vinagreta mezclando en un tazón, la mostaza, la miel, la sal y pimienta, el vinagre y finalmente suficiente aceite de oliva como para cubrir toda la ensalada.Vierte generosamente la  vinagreta sobre toda la ensalada y llévalo a la mesa con unas pinzas para que cada comensal se sirva o que le apetezca.



No hay comentarios:

Publicar un comentario