Páginas

martes, 1 de julio de 2014

Salmón al Horno

Si te gusta el pescado, esta receta es muy fácil de hacer y queda excelente, puedes sustituir El Samón por tu pescado favorito, queda muy bien con bacalao, Tilapia, cualquier pescado blanco e inclusive una combinación de pescados es excelente, lo he hecho y queda muy bien.

Ingredientes:
4 filetes grandes de Salmón
2 cebollas medianas
2 pimentones rojos
3 cebollinos
3 cucharas de alcaparras bebeHierbas Aromáticas
http://conmuchogustomario.blogspot.com/2012/08/hierbas-aromaticas.html
Sal y Pimienta al gusto
Aceite de oliva

Preparación:
Corta las cebollas, los pimentones y el cebollino en julianas.
Unta un envase de vidrio refractario con aceite de oliva para que no se pequen los filetes de Salmón.
Coloca los filetes de Salmón en el envase, uno al lado del otro sin sobreponerlos.
Coloca las cebollas, pimentones, los cebollinos por encima de los filetes de Salmón..
Agrega las Hierbas Aromáticas esparcidas generosamente sobre los filetes.
Agrega un chorro de Aceite de Oliva, las alcaparras, sal y pimienta al gusto.
Coloca el envase en el horno precalentado, vigílalo y déjalo hasta que lo veas dorado.

Sírvelo con papitas fritas a las hiervas Aromáticas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario