Las arepas son muy nobles y puedes rellenarlas con lo que te provoque, esta es una de las arepas más conocidas y queridas en Venezuela.
Ingredientes:
Caraotas Negras refritas (frijoles, habichuelas)
Queso blanco rallado
Arepa
http://conmuchogustomario.blogspot.com/2012/09/arepa-venezolana.html
Mantequilla al gusto
Preparación:
Abre la arepa, lo habitual al rellenar una arepa es untarla por dentro con mantequilla, esto en este caso lo dejo a tu gusto.
Rellénala con las caraotas refritas y el queso blanco rallado.
Mantequilla al gusto
Preparación:
Abre la arepa, lo habitual al rellenar una arepa es untarla por dentro con mantequilla, esto en este caso lo dejo a tu gusto.
Rellénala con las caraotas refritas y el queso blanco rallado.
Las caraotas o habichuelas son las que preparaste del día anterior para el tradicional pabellón criollo venezolano y lsa sofries un poco para rellenar la arepa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario