Páginas

jueves, 12 de julio de 2012

Ensalada Mezclum

Una ensalada sencilla con mucho sabor, muy fresca y balanceada dado que tiene ensalada, fruta, semillas y queso y acompañada con galletas integrales o pan tostado.

Ingredientes:
Medio paquete de Mezclum de ensalada
1 pera verde
2 corazones de alcachofas
3 cucharas de piñones
1 mozzarella
media taza de provolone
------------------------------------------------------
Media taza de aceite de oliva
1 cuchara de mostaza Dijon
2 cucharas de vinagre con estragón
11 cuchara de miel
Sal y pimienta

Preparación:
En un platón hondo coloca el mezclum de ensalada, pica la pera, la mozzarella y el provolone en cuadritos pequeños, corta los corazones de alcachofas en cuartos y agrégalos.
En un sartén dora los  piñones  y agrégalos a la ensalada.
Prepara una vinagreta en un tazón pequeño, agregando la mostaza, el aceite, vinagre, la miel, y sal y pimienta al gusto y bátelos bien hasta lograr una vinagreta homogénea.




Si estas recomendaciones fueron de utilidad, o quieres hacer alguna sugerencia te invito a escribirlas abajo.

Visita la sesión de Ensallada y Antipastos para ver mas recetas relacionadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario