Ingredientes:
Medio paquete de Mezclum de ensalada
1 pera verde
2 corazones de alcachofas
3 cucharas de piñones
1 mozzarella
media taza de provolone
------------------------------------------------------
Media taza de aceite de oliva
1 cuchara de mostaza Dijon
2 cucharas de vinagre con estragón
11 cuchara de miel
Sal y pimienta
Preparación:
En un platón hondo coloca el mezclum de ensalada, pica la pera, la mozzarella y el provolone en cuadritos pequeños, corta los corazones de alcachofas en cuartos y agrégalos.
En un sartén dora los
piñones y agrégalos a la ensalada.
Prepara una vinagreta en un tazón pequeño, agregando la mostaza, el aceite, vinagre, la miel, y sal y pimienta al gusto y bátelos bien hasta lograr una vinagreta homogénea.
Si estas recomendaciones fueron de utilidad, o quieres hacer alguna sugerencia te invito a escribirlas abajo.
Visita la sesión de Ensallada y Antipastos para ver mas recetas relacionadas
No hay comentarios:
Publicar un comentario