Ingredientes:
1 filete de salmón
1 lata de atún
Sal, pimienta negra recién molida
1 cucharadita de orégano fresco
1 cucharadas
de aceite virgen de oliva
1 Cucharada de Yogurt tipo Griego sin sabor
1 Cucharada de mayonesa
El Jugo de medio limón
1 cucharita de mostaza Dijon
Preparación :
Aprovecha el salmón
que te quedo del día anterior y si no lo tienes toma un filete de salmón
sazónalo con sal y pimienta negra recién molida y lo cocinas al grill luego lo
reservas y mejor si lo dejas en la nevera por una hora reposando, agrega en un
tazón de mezclar el salmón junto con el atún y con un tenedor desmenuza todo y
mézclalo bien. Agrega la sal y la pimienta a tu gusto no mucho una pizca, una
cucharadita del orégano si lo tienes fresco mejor si no puede ser un poco menos
del orégano seco y vas uniendo todo agregando el acetite de oliva, el yogurt,
la mayonesa y la mostaza, al final agrega el limón.
Preséntalo en un
envase pequeño y adórnalo con unas ramitas de orégano y unas hojas de albahaca
o cualquier ramita que tengas que le de un toque verde, coloca este envase en
el medio de un platón y sirve galletas o crutones para untar, acompáñalo con una cucharita o un
cuchillo de untar para que unten las galletas.
Ideal para una picadera (pasapalos, botanas) en una
fiesta, para ver un partido entre amigos o simplemente para tomarse un buen
vino tinto.
Si estas recomendaciones fueron de utilidad, o quieres hacer alguna sugerencia te invito a escribirlas abajo.
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