Ingredientes:
1 mango verde
1 lata grande
de palmitos
1 lata de maíz bebé o maíz
dulce
1 cebolla morada (roja) grande
1 aguacate
grande
2 tomates verdes o
pintones
2 parchitas (parchas)
Preparación :
Pica
el mango verde en julianas, pica la cebolla en julianas finas, pica el aguacate en dados o en julianas
iguales a las de mango y pica los palmitos de un dedo de espesor.
Mezcla
en un tazón grande todos los ingredientes y condimenta con una vinagreta de
parchita (parcha) la receta de esta vinagreta la encontraras en este blog.
http://conmuchogustomario.blogspot.com/2012/08/vinagreta-de-parchita.html
http://conmuchogustomario.blogspot.com/2012/08/vinagreta-de-parchita.html
Ideal
para acompañar una parrilla (BBQ), y tomarse una cuba libre o unas cervezas,
tratándose de un parrilla puedes acompañarlo con un buen vino Malbec de Mendoza, esta
ensalada es excelente en verano en una tarde de calor dado que es muy fresca.
Si estas recomendaciones fueron de utilidad, o quieres hacer alguna sugerencia te invito a escribirlas abajo.
Visita la sesión de Ensallada y Antipastos para ver mas recetas relacionadas
No hay comentarios:
Publicar un comentario