Una de mis arepas favoritas, excelente para un buen desayuno.
1 Arepa
(accede a la receta de arepas en el siguiente link)
http://conmuchogustomario.blogspot.com/2012/09/arepa-venezolana.html
Suficiente relleno de ensaladilla de atún
(accede a la receta de ensaladilla de atún en el siguiente link)
http://conmuchogustomario.blogspot.com/2012/09/ensaladilla-de-atun.html
Queso blanco y amarillo rallado
Aguacate
Mantequilla al gusto
Preparación:
Abre la arepa por la mitad y saca el exceso de relleno, unta de mantequilla el interior de la arepa.
Agrega suficiente ensaladilla de atún, luego por encima agrega queso blanco y amarillo rallado.
Finalmente corona la arepa con lajas de aguacate finamente cortadas.
La tradición en Venezuela es ser generosos con el relleno de las arepas, llenándolas a tope lo mas posible.
No hay comentarios:
Publicar un comentario