domingo, 7 de septiembre de 2014

Radicchio a la Parrilla

Quieres preparar algo diferente a la parrilla y que acompañe muy bien una buena carne. Esta receta muy sencilla tiene un sabor muy Mediterráneo.

Ingredientes:
1 Radicchio
1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
1/3 de taza de Aceto (vinagre) balsámico
Sal y pimienta al gusto
Reducción de aceto balsámico

Preparación:
Pica el Radicchio en 4 partes iguales.
Mezcla el aceite de oliva con el aceto balsámico, la sal y la pimienta al gusto.
Unta con una brocha los trozos de Radicchio asegúrate de que queden bien impregnados, puedes llevar lo que quede a la parrilla y le vas agregando a los radicchios en la medida que se grillan.
Pre-calienta la parrilla (BBQ) y coloca los trozos de radicchio el tiempo suficiente para que se marquen de lado y lado.
Preséntalo en un plato y agrega reducción de aceto balsámico como adorno y que servirá para complementar el sabor del radicchio.




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