Ingredientes:
 1 diente de ajo pelado
 ½ cucharadita de sal
 ¼ de taza de vinagre de vino tinto
 ½ taza de aceite de oliva
 2 cucharadas de miel
 ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
Preparación
:
Tritura
muy bien los dientes de ajo junto con la sal. 
Agrega
el vinagre de vino tinto, mezcla y déjalo reposar durante 20 minutos.
Agrega
el aceite de oliva, la miel y la pimienta.
Mézclala
bien y resérvala.
Si estas recomendaciones fueron de utilidad, o quieres hacer alguna sugerencia te invito a escribirlas abajo.
Visita la sesión de Ensallada y Antipastos para ver mas recetas relacionadas
Si estas recomendaciones fueron de utilidad, o quieres hacer alguna sugerencia te invito a escribirlas abajo.
Visita la sesión de Ensallada y Antipastos para ver mas recetas relacionadas
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario