sábado, 2 de marzo de 2013

Ensalada con arándanos y lechosa

Ensalada con frutas un delicado balance.

Ingredientes:
1 taza de arándanos (Blue Berrys)
1 taza de aguacate picado en cuadros pequeños
1 taza de papaya (lechosa) picada en cuadros pequeños
2 tazas de lechuga romana
2 taza de radicchio rojo
1 tazas de Aceite de oliva extra virgen
3 cucharas de Vinagre de cidra o de vino blanco
Sal y pimienta al gusto

Preparación
Previamente lava muy bien las ensaladas, sécalas preferiblemente en una centrifuga para eliminar toda el agua, pícalas en trozos de dos dedos de espesor mas o menos, el tamaño comido para un bocado.
Pica en cuadros pequeños la papaya y el aguacate.
Lava muy bien los arándanos y reserva.
Coloca en un tazón primero las ensaladas, luego el aguacate junto con la papaya y finalmente por encima los arándanos.
Prepara un vinagreta muy simple, mezclando una taza de aceite de oliva, 3 cucharas de vinagre de cidra y sal y pimienta al gusto, agrega un poco mas de lo que quieras dependiendo si te gusta mas suave o mas acuda, salada, etc.
Sírvela con pan tostado.



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