Ingredientes:
Para 3 o 4 personas
1 taza de arroz blanco
2 cebollas cortadas en cuadros de un dedo de espesor
1/2 pimentón (pimiento, morrón) verde cortadas en cuadros de un dedo de espesor
1/2 pimentón (pimiento, morrón) rojo cortadas en cuadros de un dedo de espesor
3 0 4 cebollinos (cebollín, cebolla de verdeo) cortadas en trozos de 2 dedos de espesor
Salsas orientales
1 cuchara de salsa de ostra
1 cuchara de salsa Teriyaki
1 cuchara de salsa Stir-Fry
1 o 2 cucharas de salsa de soya
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
10 a 15 camarones grandes picados en trozos de un dedo de espesor
Para adornar
2 ramitas de perejil
Aceto (vinagre) Balsámico
Preparación:
Por separado prepara una taza de arroz blanco hasta que esté listo para ser mezclado con el resto de los ingredientes.
En un wok pre-calienta el aceite de oliva y agrega las verduras previamente picadas,agrega sal y pimienta al gusto y cocínalos hasta que doren.
Al dorar las verduras agrega los camarones y cocínalos hasta que se pongan rosados y veas que esté a tu gusto, no requiere mucho tiempo pocos minutos.
Ahora agrega al wok el arroz blanco y le agregas todas las salsas asiáticas y lo mezclas muy bien todo a fuego alto. Colócalos de forma decorativa en unos moldes y adornas con ramitas de perejil y adorna el plato con vinagre "aceto"balsámico, lo que le dará un toque decorativo al plato, pero le aportara un sabor suave agridulce al mezclarlo.
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