- 250g de carne o media libra (churrasco o la que mas te agrade)
- 1 cebollas
- 1 pimentones (pimientos) verde (preferiblemente los largos
- 1 taza de champinones picados en ruedas finas
- 2 panini tipo Ciabatta
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1/4 de taza de salsa inglesa (Worcestershire)
- Paprika, pimienta, sal al gusto
Preparación:
Mezclar y marinar la carne picadas en tiras, de 4 a 8 horas en la nevera.
En un sartén preferiblemente del tipo grill, sofreír en aceite de oliva las cebollas y los pimentones cortados en julianas, condimentarlos con orégano, una pizca de sal, pimienta y reservar.
En el mismo sarten tipo grill cocina en aceite de oliva la carne a fuego medio hasta que queden dorados o al gusto.
Agregar los vegetales una vez que la carne esté lista, mezclándolo todo
No hay comentarios:
Publicar un comentario