jueves, 12 de febrero de 2015

Panino con Churrasco

Ingredientes
  • 250g de carne o media libra (churrasco o la que mas te agrade)
  • 1 cebollas
  • 1 pimentones (pimientos) verde (preferiblemente los largos
  • 1 taza de champinones picados en ruedas finas
  • 2 panini tipo Ciabatta
Para marinar
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de salsa inglesa (Worcestershire)
  • Paprika, pimienta, sal al gusto

Preparación:



Mezclar y marinar la carne picadas en tiras, de 4 a 8 horas en la nevera.

En un sartén preferiblemente del tipo grill, sofreír en aceite de oliva las cebollas y los pimentones cortados en julianas, condimentarlos con orégano, una pizca de sal, pimienta y reservar.

En el mismo sarten tipo grill cocina en aceite de oliva la carne a fuego medio hasta que queden dorados o al gusto.

Agregar los vegetales una vez que la carne esté lista, mezclándolo todo

Tuesta un poco los panes, preferiblemente en el mismo grill donde cocinaste todo así toman el sabor de los ingredientes y sírvelo como se ve en la foto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario