sábado, 9 de mayo de 2015

Salmón al Grill con Camarones

Un plato del mar, con un sabor suave y exquisito


Ingredientes 4 personas:
1/2 cebolla picada en julianas
1/2 Pimentón rojo ([pimiento, morron) cortado en julianas
1 limón
Aceite de Oliva y de Ajonjolí
Sal y pimienta al gusto
Paprika
Hierbas aromáticas
4 filetes de salmón
3 tazas de camarones 
Vegetales de tu gusto para sofreírlos
Ajonjolí a tu gusto
Uvas pasas y piñones 
Reducción de Aceto Balsámico

Preparación salmón :
Marinar el salmón por lo menos por 2 horas con aceite de oliva, aceite de ajonjolí un chorro, Paprika, el jugo de medio limón, sal y pimienta al gusto.
Cocinarlo en un grill a tu gusto, te recomiendo no sobre-cocinarlo.

Preparación camarones :
Marinar los camarones por lo menos por 2 horas con aceite de oliva, aceite de ajonjolí un chorro, Paprika, el jugo de medio limón, sal y pimienta al gusto y hiervas aromáticas.
Sofreír primero el pimentón, luego agregar las cebollas hasta que doren y agregar los camarones hasta que se tornen rosados.
Rociar todo con semillas de ajonjolí.

Sofreír los vegetales que servirán de cama para el salmón, apenas 2 o 3 minutos en aceite de oliva y un chorrito de limón, agregar uvas pasas y  piñones dorados.

Presentar como se ve en la foto, haciendo un diseño primero con la reducción de aceto balsámico, hacer una cama con los vegetales, colocar encima el salmón y sobre el los camarones y un poco de vegetales.







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