martes, 6 de noviembre de 2012

Crostini de Mozzarella y Aguacate

Una receta creada con la idea de hacer algo sencillo, de buen sabor, muy rápido de preparar y de una bonita presentación.


Ingredientes:
Rodajas de pan 
Aceite de oliva
Sal al gusto
1 mozzarella de bufala
1/2 aguacate pequeño 
Huevos de salmón o caviar rosado
1 o 2 cucharadas de leche

Preparación :
Tuesta el pan en un grill  eléctrico hasta que queden marcados.
Prepara una masa uniforme colocando en un procesador la mozzarella, aguacate, una pizca de sal, un chorro de aceite de oliva y una cucharada o dos de leche lo necesario para que emulsione, ve agregando poco a poco hasta que se haga una masa uniforme pero no muy liquida.
Sobre los panes tostados unta la crema hecha con la mozzarella y encima coloca los huevos de salmón o caviar rosado, el contraste de los colores y sabores es espectacular.



Si estas recomendaciones fueron de utilidad, o quieres hacer alguna sugerencia te invito a escribirlas abajo.

Visita la sesión de Ensallada y Antipastos para ver mas recetas relacionadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario